最新动态
最新公告 馆内动态 县区动态 民艺快讯 培训信息

最新公告

最新公告

桃园铜仁、舞彩锦江系列活动取得圆满成功

2018/12/19 作者:a  点击数:

       2018年12月16日至18日,伍寰广场人山人海、音乐声、掌声连成一片,显得格外的热闹,有一种浓浓的节日气氛。在这里隆重举行桃园铜仁、舞彩锦江广场舞系列活动。市文化广电新闻出版局局长刘五星、副局长刘开洪、余小松以及我馆全体干部职工参加。现场观众加上各参赛队队员共近万人。


图片1.jpg


       本次活动的特点是:参加人数之多、规格之高、时间较长,同时也是我馆戊戌岁末的一次重大活动,是真正让群众参与的群众文化活动,是百姓的舞台,是不收取任何费用、不设任何门槛,只要健康向上的节目均可参加。

  图片2.jpg

 

       活动分为两个部分:1、广场舞骨干培训,每个参赛队挑选两名优秀的队员参加,我们还特邀请了省馆的谢丽桦、郝娟老师授课。2,广场舞比赛,在紧张而又激烈的进行中,各参赛队员精神饱满,积极性特高,最后选出一等奖两名、二等奖四名、三等奖六名,市局领导为获奖的队伍颁奖。


图片3.jpg