最新动态
最新公告 馆内动态 县区动态 民艺快讯 培训信息

最新公告

最新公告

“抗疫有情,脱贫攻坚,温暖瞬间” 手机摄影作品线上征集活动

2020/03/19 作者:a  点击数:

 

        2020年新年伊始,新型冠状病毒感染的肺炎疫情悄然蔓延,打乱了人们的生活节奏。在这场没有硝烟的战斗中,机关干部、社区工作者、居民志愿者们积极投入防疫工作一线,涌现出许多动人的事迹和温暖的瞬间。
目前,疫情控制明显好转,市区居民生活逐步恢复正常,企业陆续有序复工,为用影像记录下这一特殊的时期,铜仁市文化馆特面向手机摄影爱好者开展一次“抗疫有情,脱贫攻坚,温暖瞬间”摄影作品线上征集活动。具体通知如下:
 
一、摄影内容
1、体现铜仁市街道辖区防疫工作场景,尤其是防疫工作开展过程中涌现出现的温暖、感人的瞬间;
2、体现铜仁市街道辖区生产生活正常有序的场景;
3、体现米市巷街道辖区新貌、展示希望的场景。
4、作品应当以真实、生动的影像展现脱贫攻坚的伟大实践, 从小处着眼, 通过反映普通人的情感、命运等折射巨大的社会变迁。
 
二、作品要求
1、文件大小2M以上,长边1000像素以上。作品需注明:作者姓名、作品标题(简要介绍)、拍摄地点、拍摄时间、联系方式;
2、作品要求原创,可对亮度、对比度、色彩饱和度等适当调整及构图裁剪,不得用电脑或传统暗房技术进行合成、添加、删除、大幅度改变色彩等技术处理,
3、征集作品的肖像权、名誉权、署名权等法律责任由作者负责。
 
三、投稿方式:通过电子邮件投稿,收件邮箱为138888895@qq.com
 
四、征集时间:2020年3月20日至2020年6月25日。
                                          铜仁市文化馆