最新动态
最新公告 馆内动态 县区动态 民艺快讯 培训信息

最新公告

最新公告

本馆组织全体职工观看了“贵州省2020年脱贫攻坚“七一”表彰大会”

2020/07/01 作者:a  点击数:

   2020年7月1日,铜仁市文化馆组织全体职工观看了“贵州省2020年脱贫攻坚“七一”表彰大会”以及“铜仁市2020年脱贫攻坚“七一”表彰大会”:

 

大会宣读了《中共贵州省委关于表彰全省脱贫攻坚优秀共产党员、优秀基层党组织书记、优秀村第一书记和先进党组织的决定》,对全省脱贫攻坚优秀共产党员、优秀基层党组织书记、优秀村第一书记和先进党组织进行表彰,对在全省脱贫攻坚火热实践中涌现出来的先进典型给予了充分肯定,对全省各级党组织、广大党员干部在脱贫攻坚主战场坚守初心、敢挑重担,无私奉献、攻坚克难,始终保持大无畏的革命精神和革命斗志给予了高度的认可。

  观看完毕之后,职工纷纷表示,向奋斗在脱贫攻坚一线的同志致敬,他们用辛劳和付出换来了更加、和谐美丽中国,我们应当以他们为榜样,为脱贫攻坚贡献出属于自己的一份力量。

 

 

微信扫码关注

获取更多信息