最新动态
最新公告 馆内动态 县区动态 民艺快讯 培训信息

最新公告

最新公告

铜仁市文化馆沿河县岩园村、三坝村 三区人才培训点正式挂牌。

2020/06/06 作者:a  点击数:

         2020年 6 月 5 日,为了更好的开展三区人才工作,将三区人才工作开展深入脱贫攻坚一线,巿文化馆副馆长(单位负责人)杨静同志、市文化馆党支部书记母天云同志带领我馆相关人员赴沿河县岩园村、三坝村举行了三区人才培训点挂牌仪式。

     到达沿河县岩园村与三坝村之后,杨静馆长与母天云支书代表市文化馆看望了奋斗在脱贫攻坚一线的市文化馆干部李斌,章敏同志,表达了单位对奋斗在脱贫攻坚一线的市文化馆职工的关心与慰问。在与两地村支书、脱贫攻坚指挥长细致了解之后,举行了“铜仁市文化馆三区人才培训点”授牌仪式 

 

 

近几年来,我馆一直把免费培训工作作为重点、亮点来抓,通过不断的努力、积累经验,取得了一定的成绩,也得到了上级部门的肯定和社会的认可。沿河县是脱贫攻坚一线战场,通过和该村村支书交谈了解到,当地群众一直希望有专业的老师来辅导。接下来我们将根据他们的需要和缺项,派专业的老师去进行辅导,使当地的群众能够最大限度的享受到国家的文化惠民政策。